Супер-Naruto(форум)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер-Naruto(форум) » Новый форум » Принятые анкеты.

Принятые анкеты.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Биография Какаши.
1. Имя.Какаши " Копирующий ниндзя"

2. Фамилия.Хатаке.
3. Возраст.29 лет.
4. Внешность. в левый глаз у меня был имплантирован шаринган, который я прикрываю своей повязкой ниндзя. Имею вертикальный шрам на левом глазу. Всегда нашу маску.Очень похож на своего отца.
5. Характер. Спокойный и ироничный,я  умею вывести из себя многих противников, что служит мне на пользу безусловно. Но бывают случаи, когда Копирующий ниндзя признает серьезную опасность, делая пронзительный и устрашающий взгляд своими двумя разными глазами - обычным и шаринганом.
6. Биография.Так же как и моего отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Санинов, я принимаю за ниндзя-гения, без всяких преувеличений на то. В 5 лет я уже закончил Академию Ниндзя; в 6 стал Чуунином. Пару лет спустя, умирает отец мой - Сакумэ Хатакэ, который учил и воспитывал меняс самого рождения. С того момента я начал строго следовать всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту, который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы. Отсюда появилась моя привычка носить повязку:я был очень похож на своего отца, а поэтому мне это приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале Сакумэ, а также терпеть взгляды и шептание окружающих людей. В 13 лет, я стал Джойнином главным образом из-за того, что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя. Как подарок в честь повышения, меня определили лидером своей команды, в которой состояли Обито Учиха и Рин. Многие друзья мои погибли, выполняя задания, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы, Рин была захвачена вражескими ниндзя; Обито решил сразу же пойти на её спасение, но я запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии (ошибку своего отца вспоминал я тогда). Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь Рин, перед этим сказав мне, что Белый Клык Скрытого Листа был настоящим героем. После этого я решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, чтобы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Шаринган, но, спасая Рин, Утиха остался наполовину погребён под обвалами, спровоцированным вражескими шиноби. Я и Обито не были друзьями (когда я получил звание джойнина, Обито был единственным, кто не подарил мне подарок), но, за несколько мгновений до смерти Обито, мы сдружились. Учиха, зная, что он находится при смерти, решает отдать мне свой глаз, с недавно появившемся Шаринганом, который сразу же мне пересадила медик команды. После этого, я вошел в команду Анбу Селения Скрытого Листа, где проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу и изучая техники, специализирующиеся на погоне.
После смерти друга, я полностью меняюся, становясь более похожим на Обито и начачиная принимать во внимание командные действия. Поэтому задание, которое я даю своим ученикам, заключается в отнятии у меня двух колокольчиков. Для Генина это невозможно без хорошей командной работы. Первые кто прошел этот тест были Наруто, Саске и Сакура, которые в итоге официально стали Генинами. Я тем не менее, также унаследовал от Обито склонность появляться с опозданием, и способность всегда выкручиваться, придумывая новые извинения. В действительности мои опоздания происходят из-за того, что я каждый день хожу к могиле «героев» Конохи, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей, ПВБ.
7. Техники.шаринган,гендцютсу и т.д.
8. Сколько будете посещать ролевую.как можно чаще.
9. Связь с вами.496369381
10. Какой хотите статус. **УчИтЕЛь пОФиГст**

0

3

Привет))))я вижу ты создал свой форум!!!поздравляю!!!!!!ток народ нужен!!!!а пока я тебя приглашаю ко мне на форум))))    http://animeinterestingworld.mybb.ru/

0

4

1. Имя. Саске
2. Фамилия. Учиха
3. Возраст. 12 ( во втором сезоне 16)
4. Внешность. На авике
5. Характер.В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...

6. Биография. Если Наруто всегда был последним в списках успеваемости Академии Ниндзя, то Саске всегда был первым. Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный ниндзя, Саске, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации, является чуть ли не полной противоположностью Наруто. Собственно, в одну команду они попали именно поэтому, так как силы всех готовых взводов генинов должны быть примерно одинаковы.
После предал родную деревню и отправился на обучение к Орочимару. Спустя 3 года убил Орочимару потвердив статус Саннина. Отправился на поиски Итачи, посже убил брата
перед смертью брат отдал Саске следущие способности
7. Техники.Амацератсу, Собственный Шаринганн(Шаринган+Амацератсу) мощнейшее гендзюцу.

8. Сколько будете посещать ролевую. Каждый день! ( я форумы никогда не кидала!)
9. Связь с вами. В профиле
10. Какой хотите статус. Неутомимый Мститель

0

5

1. Дейдара
2. -
3. 19 лет.
4. Носит длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Пальцы рук и ног окрашены в фиолетовый цвет. Так же носит соломенную шляпу с колокольчиками, снимая её во время боя. Носит бондану как беглый ниндзя деревни скрытой Скалы. Волосы — блондин; глаза — голубые, рост — 166 см.
5. Никогда тщательно не готовится к бою, делает всё медленно и неохотно. Любит повторять "Искусство - это взрыв!". Постоянно с кем-нибудь спорит, когда разговор касается настоящей формы искусства. Начинает злится, если с ним кто-нибудь не согласен по этому поводу (искусство).
6. Дейдара - член Организации Акацки. Интересно, что вместе символы колец Дейдары и Сасори но Данна образуют японское слово "Сапфир". Сражаясь с Гаарой (последний оторвал ему левую руку Песчаной Гробницей), он берёт над ним верх, при помощи своей глины, создает гусениц, которые прогрызают песчаную защиту Гаары. В бое с Какаши, который использует Мангёку Шаринган, Дейдара теряет правую руку. Вслед за чем, взрывая своего клона, пытается убить всех, что ему не удаётся, поскольку Какаши, используя видоизменённый Аматерасу, поглощает энергию взрыва в открывшуюся чёрную дыру. Немного позже Дейдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзецу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.
7. Основных техник нет. Специалист по взрывчатым дзюцу, ртами на ладонях рук манипулирует глиной и создаёт мощьнейшую взрывчатку.
8. Если будет интересно, то каждый день. Если менее, то 2-3 раза в неделю.
9. E-mail, ЛС
10. Искусство - это взрыв!

0

Вы здесь » Супер-Naruto(форум) » Новый форум » Принятые анкеты.